lizhxi8888

胎盘分布范围广

胎位:横位,头颅光环完整,脑中线居中,个脑室无扩张.心脏呈四腔心.胃泡显示清晰,肠管未见眀显扩张.胸腹腔未见眀显液性暗区.脊柱排列整齐,未见眀显膨出.四肢长骨显示清晰.双顶径65mm,股骨长径46mm,胎心率144次/分,羊水63mm,胎盘厚23mm,位置后壁+宫底+右侧壁,胎盘基底部回声分布欠均匀.胎盘实胎盘下缘距宫径内囗68mm.胎盘分布范围非常的广......我4个多月的时候是前置胎盘.胎盘分布范围非常的广,这是什么意思??????????帮帮我......

ziyi090202

不知道怎麼回答

xuzhexin2008

前置胎盘可能是这样的,比较麻烦的,医生没说吗?

黄子妍

医生没跟你说有问题,那就是没问题了,不用太担心的,怀着宝宝心情不要太焦虑 哦!会影响宝宝的啊!