hnmch

宝宝老爱揉眼睛

宝宝9个月,最近老爱用小手揉眼睛,仔细观察,没发现眼睛有什么异样,用毛巾擦过后,还是揉,请问这是怎么回事,要不要上医院检查呢?主要是揉左眼。

到今天突然发现眼睛周围有点红,里面还有些红血丝,怎么办?

yuxidan

宝宝困了爱揉眼睛,有时候也可能是结膜炎,还是去医院看看吧。

pearlchan

不要紧的,主要是宝宝的皮肤比较敏感,没什么事的。观察几天看看,如果几天后还是不停的揉再带宝宝到医院检查一下。(我家宝宝以前也是老爱揉眼眼睛和眼睛周围的皮肤,但也没什么事。)

gloria80

宝宝困的话也会不停的揉眼睛的

vickyzhong2004

宝宝困了爱揉眼睛,有时热气上火了也会爱揉眼睛。

mengyuling

我家宝宝也是老爱揉眼睛,应该没事的。