♡小雨坏坏

6个月的宝宝换奶粉怎么换?

我的宝宝6个月零7天了,开始一直喝多美滋1段到6个月时换了2段,可是不知道为什么多美滋2段和1段不一样没有那么易溶于水而且有很多泡泡所以我想给宝宝换成美赞臣的,可是我们已经喝了一盒2段的了换会不会有影响,那要突然换怎么个换法?请各位有经验的妈妈帮我一下。谢谢!

gloria80

将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。
4勺A,1勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
3勺A,2勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
2勺A,3勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
1勺A,4勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
0勺A,5勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天

提问者对回答的评语:这下不愁了 呵呵 谢谢

zhouyu771223

2段的奶粉和1段的奶粉各一半掺在一起让宝宝吃,这样宝宝会比较容易接受。过一段时间了就直接换成2段的。我和我们单位的同事都这么给宝宝换奶粉的。