michellexieliqun

八个多月的男宝宝为何把尿把屎时会哭闹

我家儿子八个月半了,从月子起就给他把尿把屎了,一直都挺好的,把了就拉。可最近几天不知怎么搞的,一给他把就哭闹,不肯拉,非要搞得尿在身上或床上。请问这是怎么回事啊?

mency520

正常了,我家女儿也是这样。是不是和天气有关呀!这些天也不肯给把尿,只得用东西来哄她才肯给你把哦!孩子的尿屎真是问题多多啊

rundoll

哈哈,他开始有自己的性格了嘛,不要担心

Carroline2008

孩子到一定月龄渐渐会有自己的性格,有时会不想听妈妈的指示的,没关系,我宝宝两岁了,有时也故意尿下去,看我们手忙脚乱才大笑,真是哭笑不得

beibei0930

我宝宝也是这样,烦死了!

beibei080930

看来,这个问题也困扰不少妈妈喔。我家小子也一样,真是恼人。

yinuomother

我们家宝宝也是的现在(7个多月), 感觉好像没有以前好 一把就尿. 拉; 现在有时把了尿,有时候就哭过一会就尿裤子, 应该属于正常现象了.妈妈不要担心~