RONGRINGDING55

为何去医院验弱阳性是否真的有吗???

月经迟了6天,我自己用验孕棒验有了,我就去医院验是弱阳性,医生叫我在过一个星期去验,但是我现在又来了月经那是代表我是有了还是没有啊???
在这段时间我的肚都有痛是什么原因呢????

baiyuxuan

其实月经推迟一个星期是正常的,你所验的结果为弱阳性,有可能是吃了什么东西导致的,又或者是真的有了,根据你的月经推迟的天数是6天,医生叫你再过一个星期复查是有道理的,一个星期后就知道了。如果你以前没有痛经史,或者你感觉现在的肚子痛不像是经痛,那就要引起注意了。

rundoll

如果你肯定那是月经而不是出血,那就是没有怀孕,肚子不舒服可能是因为月经