cong

怀孕恶心,吃点什么可以减轻恶心

怀孕40多天,常感到腰疼,全身无力,还很恶心,特别是恶心,不知道吃点什么可以减轻我恶心的正状。谢谢了大夫//

小公主妮妮

我那时就是吃水果。觉得吃水果心里舒服些。你也可以试试看。
还有,坚持,过了这段时间就会好的。另外一定要多吃东西哦。这个时候是宝宝发育各种要器官,大脑的时候,很重要的,就算吐了也要坚持吃,这个时候不是为自己吃的,而是为了肚子里的小宝宝吃的,所以一定要坚持住。保证营养。我正正吐了一个月就好了。加油哦。

竣淇宝贝

买一个柠檬,闻闻或者切一片泡水喝.管用.

如君妈妈

孕期呕吐:经常口含一片生姜就能治疗和预防

wuying8212

我那时是煮酸梅汤,难受就喝上一小口.用杨梅,如果没有用包装的话梅也可以,用水煮放点盐凉凉就行.

wenwendemama2009

1.生姜橘皮
生姜10克橘皮10克加红糖调味煮成糖水作茶饮
2.生扁豆粉
将生扁豆75克晒成干研成细末每次10克用米汤送服
3.梅干菜瘦猪肉
梅干菜1克榨菜15克瘦猪肉丝100克食盐味精适量共煮汤服常服
4.鲜柠檬汁
鲜柠檬500克去皮核切小块放入锅中加250克白糖浸渍24小再用小火煨熬至汁液耗尽待冷却再拌入少许白糖即可食用每日1剂日服2次
5.柿蒂灶心土
柿蒂15克灶心土30克水煎滤汁调白糖服食
6.甘蔗汁
将甘蔗绞汁加生姜汁少许作茶饮
7.生姜韭菜生菜汁
生姜20克韭菜50克生菜50克共捣烂取汁服每日2剂7天为一疗程
8.梨丁香
梨1只丁香15枚梨去核放入丁香密闭蒸熟去丁香食梨
9.清蒸鲤鱼
新鲜鲤鱼洗净后两面斜切几刀使之易熟上锅清蒸不加任何调料水开后8分钟关火鱼熟即可

tianwenjing2000

生姜10克橘皮10克加红糖调味煮成糖水作茶饮.