Neil2009

奶水问题

我家宝宝现在80天,我一直存在个疑惑就是我的奶水是否够他吃。现在白天每次吃奶都要超过半小时,两个乳房换着吃能咕咚咕咚咽十几分钟,边吃边睡,吃吃停停,有时我看他睡着了 就给他拔出来,可他一会就醒又把奶头含住看上去又好饿的样子,我看吃的时间长了 都是给他 拔出来 可睡着放下后不一会就醒。现在差不多2个小时喂他,都是吃的时间比较长。白天尿尿平均每2小时内3,4次,一天便便能4,5次,我每天都在怀疑他吃不吃的饱m我的奶水够不够。因为他从来没有自己吐出过奶头即使吃那么久,不是说可以通过每天的尿量来判断啊?我想给他添奶粉,但又怕他吸奶少了,奶不就更少了。请大家帮忙判读下。

赵蝌蚪妈

小宝宝都是这样的啊,我也怀疑过奶水是不是不够,因为我宝宝50天吃奶也是这样的,而且过不了2小时就要吃,有时候吃10几分钟,有时候吃40分钟都有,也是从来没有说自己主动放了奶头的.我是通过称体重的方式确定的,宝宝半个月长了600多克,这样看来宝宝是吃的很好的.还有就是看尿量,一天能换3片很重的纸尿裤,起码有500克,我只喂很少的水给宝宝,所以只有吃够了奶才能有那么多的尿排啊.要相信自己,多多的喂宝宝,只要他想吃就给他吃,更要相信宝宝,宝宝是不会让自己饿着的.

wuying8212

我孩子那时要吃一个半小时,一小时就吃一次,到后来就吃十几分钟了,是回奶比较慢.

XLLDA

宝宝自己吃饱就会吐出来,一般是吃了一点就会睡了这时候你不要拿掉,你在动动宝宝的脸他就会继续吃

你要是觉得你的奶水不够,可以给宝宝中途加一餐奶粉也可以增加宝宝的钙,以后就是断奶也不怕不吃奶瓶

可爱的嘟嘟

这是正常的,宝宝的胃比较小,又没有什么力气,所以吃的次数会比较多,等宝宝大一点就吃得次数会少啦。你当宝宝吃完奶以后,可以挤一下自己的乳房啊,如果没有奶的话,宝宝才可能没有吃够啊。