mimikitty

怀孕34周得带状疱疹,着急啊!

周日偶然发现屁屁上长了一片红疙瘩,不疼也不痒就没在意,但是老公还是担心,就去了医院检查。结果医生说是带状疱疹,开了点B1和B12,还有外用的炉甘石洗剂。上网一看,说带状疱疹是一种身体病毒表现,那么对宝宝会有影响吗,担心中,宝宝都34周了,不想现在出什么问题啊!

elaine_qd

你需要查一下,HSM一型还是二型,还有就是这是初发还是以前有潜伏,具体代号我忘了,如果是初发,好象影响不大,毕竟这时候孩子基本快发育成熟了,头三个月影响巨大。