tianfengfeng

怀孕三个月有阴道炎怎么办?

怀孕三个多月了,现在阴道很痒,应该是得了阴道炎,应该怎么办?

XLLDA

最好是到医院确定一下。现在怀孕是不能乱用药的,咨询一下医生。你在怀孕前就应该检查这些,对宝宝和大人都好。
多注意卫生

xunzhanghong

注意个人卫生。最好去医院确诊一下,及时治疗,应该影响不大。

可爱的嘟嘟

别担心,问题不大哦。要在医生的指导下用药哦。

cofefe

立即去医院治疗,如果炎症感染到宫颈,很可能会感染子宫,这样会影响宝宝的,不过及时治疗一般没什么问题的

jxsy6211

在怀孕期,每个孕妇都会有这种情况的,也不全是不讲卫生,因为孕妇时期,体内物质会发生很多变化,导致身体酸性物质过重这时就会出现阴道痒这种变化,不过不要担心,去医院检查下白带,看看是否是滴虫或者是霉菌,在医院医生给开药的情况下,要仔细看清说明书,是否专为孕期妇女用药,这个很关键,否则药物不对很容易引起宝宝的大脑发育。祝你早日健康!!

TIANXIANBAOBAOmon

现在天气热更要注意卫生,最好常用温水清洗干净,大便过后也要洗一洗,我也跟你一样,但是每天坚持多清洗,后来就自己好了,现在也生了,没影响到宝宝,所以你不要太担心,如果不放心就去医院看看吧!祝健康!好孕!