happyx_20

怀孕的时候晚上尿会多吗?

我现在已经怀孕2个多月,可是这几天,晚上尿怎么特别多,请求帮助`谢谢`

xlxx2008

正常啊,到了后期尿更多,我那时快生的时候大便次数也多了.

mency520

我那时尿也挺多的,正常了。到晚期尿还更多呢。

淡蓝色滴相思

尿多是我怀孕的第一症状当时我都不知道自己怀孕了.现在已经到孕中期了.不管白天夜里尿就是多我都把尿壶放床边上了.我可能比你还要老火我有时候一晚上要起五到六次.就好像定时的一样一到两小时就要小便了.怀孕后子宫压迫膀胱小便多是正常的啦.......不用担心尽管小便多平日还是要多饮水以免水份不够到时候会便秘的...

luveay

对啊,子宫压迫膀胱引起的,随着子宫越来越大,起夜的次数也会慢慢增加。没关系的,放心养胎

yamx513

是正常的了,不用担心的

tianwenjing2000

正常的,因为子宫慢慢增大压迫到膀胱了,所以会尿频。