小陆

羊水过多吗?

你好~我老婆32周了,24周去做的彩超一切正常,今天是32周,医生说羊水偏多.双顶径8.2 股骨6.1 成熟度II
羊水左上是5.2 左下是6.2 右上是4.7 右下是4.3
加起来是20.4,,,是有什么问题吗,而且近段时间她晚上睡觉还有打酣的现象,我心情很急,不知道是这么回事~严重吗?~~请大家帮帮

xlxx2008

拿着结果问医生是最好的.