zssjweway

宝宝颞叶积液肌张力高

宝宝是27周早产儿,现在五个半月了。经医院检查宝宝颞叶有积液,肌张力高医院要求做康复训练,请问康复能自己做吗

xiongjuan11

你是医生吗?你知道这个是什么病吗?早产的孩子最容易却氧血导致脑部发育问题的,有这样的问题有时候不是康复就可以好的,有的甚至要做好多项目,你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等参考下,你什么都明白了,我就是一个这样孩子的母亲