亲亲小萱萱

宝宝学会闹觉 不乖了

我家宝宝四个多月 前天我带宝宝去超市玩了两个多小时 昨天又去朋友家(邻市)玩了不到一天 这是第一次出远门 我朋友家有个比她大12天的宝宝她们并不玩只是闹 在朋友家也许是环境不适应 我的宝宝总哭 回来后就学会闹觉了 有时睡着了也会哭几声 明显比以前淘气了 他吃奶也正常 也乖乖喝水 就是爱哭了 睡觉更怕吵了 她一哭我很着急 真怕她那里不舒服 谁能告诉我 她这是怎麽了

小公主妮妮

可能是你带宝宝出去玩得时候,宝宝认生,觉得没有安全感了。现在的宝宝认生很快的。我家宝宝4个月的时候,看见生人,就会大哭的。要是不是身体不舒服的话,就不用担心。多逗宝宝高兴,让他忘记不开心的事。过几天就好了。

提问者对回答的评语:谢谢 以后我会多注意 愿我们的宝宝都健康快乐

risa

是小孩惊吓了 赶紧去买取惊散给小孩服用

xunzhanghong

我家宝宝也四个月了,和你说的情况一样,很会闹觉。应该不是吓着。

shelleyliu(元元妈咪)

按照老人的说法是孩子受了惊吓,需要领一下。

多逗逗孩子,让他开心。四个多月的孩子开始认识环境和人了