济阳

我姐姐家的女孩子6周岁了还不会说话

孩子只会叫爸爸,妈妈,奶奶其他的都什么也叫不清楚。叫舅舅叫出来是够够但是一般还不叫。走路也不稳上自己不了楼梯老摔跤,晚上睡觉有时候还发出嘶哑的声音持续办小时,去过很多医院都不知道什么病。现在在针灸治疗,走路自己能上楼梯了。但是还不会说话,听力挺好的。跪求留言 谢谢!!!
总之谢谢大家的留言,医院去了不少了没效果,我门想知道这种病怎么方法治疗能好 谢谢大家!!

gdhbdn

快去医院检查下
这里有一份免费宝贝儿童光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://wfypc.blog.sohu.com/114665545.html
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错呢

dongdong1205

如果很多医院都不知什么病,在这种情况下,大人一定要付出多倍的努力去教她,有要耐心,发现她的特长,可能慢慢会有改变

宝贝小猪

早就应该去看大夫了,别耽搁了。

黄子妍

宝宝会不会有自闭症啊?你可以试着带他跟同龄的小朋友多接触看看啊

xiongjuan11

你查下中医里的5迟5软"不知道你姐姐家的孩子以前小的时候发育怎么样,不过看你写的现在都运动跟语言不好,我想肯定跟正常孩子的发育是有距离的,怎么哪个时候他们没有发现?你去我日记里看看"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,有共同点,你应该知道去看什么医生了,是神经科,有可能是却氧血到只的闹部发育问题,参考下