QQ535759639

没满月能出去吗?

我生完孩子有27天了.在家里实在闷的慌.请问能出去吗??

CHENHUANGYONG

我们伟大的前辈为了我们可以:把牢底坐穿!
为了宝宝,和你自己的身体健康,你就多忍耐几天嘛!

mency520

都说坐月子最好不要出去了,过几天宝宝满月了再出去呀!都在家带那么多天多待几天又如何呢

zhaoxia2577

可以出去了,人们都说生女孩27满月,男孩29天

黄子妍

最好别出去了,免的伤风感冒就不值了,为了自己以后的身体着想就多熬3天吧!

pearlchan

可以的呀。我出院没两天就天天往医院跑,因为得了乳腺炎!出去散散步没什么关系的。

tianwenjing2000

最好等出了月子在出去,在忍忍,就差几天。

junjunmother

还是不要出去,再忍几天就可以出去的.月子是要守的

森林宝贝

终于出满月了,去哪都可以了

顺产妇产后恢复需要42天,剖腹产妇产后恢复需要56天。产妇不要着急,出了满月就逛商店,逛市场,会导致疲劳,子宫恢复还不完全,会导致出血等情况。离开宝宝时间过长,也会影响宝宝哺乳,如果风风火火回到家后马上给宝宝喂奶,会导致宝宝腹泻出。

了满月,可能会带宝宝到奶奶或外婆家里,要注意环境的差别,不要把宝宝弄感冒了。这么大的宝宝呼吸道防御功能差,一旦感冒,很容易发展成肺炎。尽管这时宝宝体内有来自于妈妈身体中的抗体,但总体来说抵抗力还是比较低的。途中不要把宝宝捂得过严,以免导致婴儿蒙被综合征。

gdhbdn

可以了
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://wfypc.blog.sohu.com/114665545.html
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

诗雨宝贝

天气好可以出去啊
我女儿在28,9天时我老妈他们就抱出去玩了

wuchunhong123

可以啊,我觉得不需要太注意,心情好最重要啦,我也是没满月就出去了