greentea-1982

请帮忙

我9月13日是最末次月经,10月3号有性交。我今天去医院做的尿检是阴性,没怀孕。请问我可以确定自己没有怀孕吗?我月经一般是3-4天左右,周期一般是30-34。

请知道的医生帮忙回复一下,谢谢。

渝儿宝贝

10月2号以后应该是你的安全期.按理来说不会怀孕,只不过这是正常情况下的推算,也不能说100%,医院的检查应该是比较准确.

提问者对回答的评语:ok,谢谢!

junejune

医院的检查应该是比较准确的吧

teteyu

对,我赞成楼上的说法,医院的检查一般是准的.

琳一

也可以自己买测纸

baishe

化验是准的,但也不排除怀孕的可能,一直没来的话,最好过几天再去检查。

yuxuan-8026

担心的话自己买张试纸测一下,或十天后再测一次。