阿娟

怀孕后多久可以过性生活?

请问怀孕后多久可以过性生活?要注意什么?如果女方激动,有性高潮反应的话会不会对胎儿有影响?每月几次为宜?用不用带套?怀孕后如果一直都不过性生活的话,是利大还是弊大?

tianwenjing2000

三个月以后就可以了,不过要注意不要太过激了,到第8个月以后直至生完宝宝42天之内也不能,42天以后就可以过正常性生活了.

森林宝贝

前三和后三个月都是不可以的。因为前可以引起流产。后三可以引起早产。没什么影响

小公主妮妮

前3个月是不稳定期,所以要禁止。过了3个月后,可以是可以。但是动作一定要轻。要慢。肚子有一点点的不舒服,马上上医院检查。还有最好是少做,对孕妇好对宝宝更好。还有两个人的卫生一定要注意。这个时候阴道很容易感染细菌,一旦有细菌穿破保护膜进入到子宫的话,就会感染到胎儿。所以你们还是多想想吧。我们当时是一直都忍着的。

bpwxhn

怀孕期间都不能AA的,最好不要做,要做的话4.5.6间少做,再产后3个月以后才可以AA