野丫头

喝啤酒了,怎么办!!!

昨天查出怀孕了,但前天在不知情的情况下喝了3瓶啤酒,头都喝晕了。今天去了两家医院,医生都让我自己考虑要不要这个孩子,怎么办啊?要不要啊?我跟老公平时基本上不喝酒。(还在纠结中。。。。。)

森林宝贝

只要你本身没有酒精过敏的问题,这么少量的饮用啤酒对腹中的胎儿不会产生任何不利的影

提问者对回答的评语:谢谢,还是有点纠结,等过一个月查查有没有问题再说了。

小公主妮妮

应该不要紧的。我朋友也是不知道,天天都在喝,他们两口子都喝酒,每天晚上吃饭的时候都会多少喝点啤酒的,医生也没有说不能要了之类的话呀。而且生出来的宝宝也很健康的。所以没事,一开始不知道喝了就喝了,之后不要喝就好了,连饮料都要少喝,白水最好,安全的矿泉水也行。所以你不用担心了。

pearlchan

应该不要紧的。我怀孕的时候还喝了红酒哩,宝宝也没什么问题!

黄子妍

没关系的啊,以后不喝就好了。

jysbaby

三瓶啤酒的量比较大,对宝宝有影响,但不至于不要宝宝。以后酒应该绝对禁止。

bpwxhn

刚前一个应该没有问题,药了吧