伊人319

育儿问题

刚出生的宝宝吃什么奶粉好?现在的奶粉牌子很多,我应该选什么样的牌子放心呢?

黄子妍

我只知道买奶粉要买自己比较信赖的奶粉先试吃一下。先去跟营业员要罐试用装啊。先试吃3天,宝宝没不良反应,就买给宝宝吃啊,主要是宝宝喝了不拉肚子就适合宝宝喝啊!我家的大女儿喝的雅仕俐,二女儿喝澳优都很不错啊!你也试试看啊!

提问者对回答的评语:很诚恳,谢谢

xuan070521

我觉得听别从意见是没用的!你要知道每个人都有每个的答案,你还是不知道选什么最好,不如你上网查一查哪种奶粉最受欢迎,再加上你自己的想法,我想就能找到你要的奶粉品牌.个人意见:最好还是进口的!