liuybaobei

美赞臣奶粉广州分装有多少年了?

美赞臣奶粉广州分装有多少年时间了?国内可以买到进口的?听说进口的比国产的好多了。我在海南儋州市,在市内的超市都买广州分装的。这奶粉容易上火吗?我的小孩肠胃一直都不是很好。我很烦恼奶水又不够,也不知道喝怎样牌奶粉比较好。你们可以给我介绍一下吗?有6个多月了,也吃粥了。

cuichaoxia

雅培是原装进口的,但和美国国产及香港产的还是有区别的,应该说三种比较来国内最差吧,但总体还是不错的,刚吃时宝宝多半会拉绿便便的,那是正常的,是因为雅培含铁过高,宝宝吸引不了会排出来时与空气接触了,产生化学反应,我拿这与其它牌子比较了,铁含量是较高的,不过吃了些时,宝宝肠胃适应了,便便就会正常的,像我的宝宝吃了十天便便就是黄色的了,一天一次,胃口又好

yuwang2008-08-18

其实奶粉都差不多的~
我家现在喝的是雅培~
因为雅培目前没有分装的~
奶粉我还是希望全进口的~
还有一个美素的也不错的~
美赞臣奶粉分装好多年了~
具体时间忘记了~