stechler

体检问题

请问各位姐妹,产后42天婴儿体检有哪些项目?妈妈又有哪些体检项目?
深圳
有知道的烦请告知。谢谢各位。

bpwxhn

常规检查啊,就是看下宝宝的身高,身体怎么样,健康吗

mency520

大人是体检子宫恢复情况,婴儿是体检身高体重头围,胸围之类的,听听肺部发育情况。如婴有什么不妥医生会告诉你的。

小公主妮妮

宝宝检查:就看外表,不用担心抽血之类的。看看体重,身长,头围,看看眼睛跟不跟颜色走(红色)问问喂养的情况,你也可以问医生有关宝宝的问题。
妈妈检查:我当时抽血,验尿,看了B超,就这几项。看你子宫恢复的怎么样。

hysgyanming

到了医院 医生会然你做相关检查的