ljcandzby1982

孕妇服!!!

我给老婆买了一件防辐射添香的马甲,弄脏了不知道能不能用水洗或者是干洗的!

小公主妮妮

卖衣服的会告诉你的。还有衣服里面应该有主意事项,会告诉你衣服要怎么洗比较好。不过我朋友就正常的洗过,没事的。还有,那衣服我从来都没有穿过,我也照样用电脑,和正常的生活一样,我的宝宝也很健康。因为我在日本问过日本的医生,他们说,不会对宝宝有多大的影响的。所以你们也放心吧。有了那件衣服就是对精神方面的安慰,我觉得。

xuan08-0805

上面那层布可以洗,里面那银色的不可以洗

bpwxhn

现在的防辐射衣服不是全部防辐射的,只有一半

cuichaoxia

不要,标识说是可以洗,实际上洗了里面防辐射的材料成分就会减少,效果就差多了,我买衣服时营业员直接就这么说的,反正现在人都只生一个,你还是不要洗了,生完孩子就不用再穿,没必要洗的,平时注意下干净就行的

wuchunhong123

不能洗,洗了就没用了,本来也不能完全防辐

bingbingmama109

你买的是两层的吗,外面得布可以洗,里面的那层不能洗,洗了就不管用了。