蒙牛妈咪

孕早期怎么会这样呢?

我自从怀孕开始吧,就没有什么反应过,只有一点点点恶心,也不会你别人所说那样早孕反应厉害呀,现在孕两个月加7天了,也没有她们所说的尿多呀那些早孕现像呢!是不是也有跟我一样孕早期反应不多姐妹呀,可是孕七周时候做过B超了,有胚芽,有胎心了,但是我还是很担心像我这样的会不会有事呀!我自己都没有觉得自己在怀孕了呢?难道要到了快满三个月了才会有明显早肚子反应吗?

shanshan0201

我怀孕的时候也是没什么反应,只是早上刷牙的是时候才恶心,白天都没什么,就是不怎么想吃饭,到怀孕三个月就吃得多了,每个人反应都不同的,你放心吧没事,祝好孕。

duoduor

每个人反应都不同的,你可以问下你的妈妈,一般女儿和妈妈会很像。

JENNY2009mama

这个是很正常的啊,不是每个人都会有反映的,我那会也是这样的啊,到三个月才有反应,但也不是很厉害

yiwen2009

没有反应还不好吗?就先享受一下这段时期吧,吃好休息好才对宝宝好!

黄子妍

没反应好啊!放心吧。相信你肚子里的是儿子啊,一般反应大的怀的都是女儿啊。

dengjuan_16

呵呵,你的情况和我几乎一样,怀孕两三个月当然没什么反应啊,放心好了.不过像楼上朋友所说你肚子里的可能是儿子哦,一般反应大的,怀妹妹的几率要大些。祝你好孕!

tianwenjing2000

都是因人而异的,有的人怀孕期间都不会有反映的,没有反映最好,省得大人遭罪.