LINGLINGJI

怎么样算预产期

大家好我想请大家给我算算我的预产期我是2009-1-27 来的最后一次月经 我现在怀孕4个月的 能帮我算以下预产期我好做好迎接宝宝的准备

XLLDA

一般怀孕到3个月就要去医院打个B超检查建立档案,医生就会告诉你预产期的时间还有以后分时间段检查,跟你预约好的
现在都4个月了你还没有检查就更应该去

小公主妮妮

月份+9-3;日子+7。所以你的预产期是:10月4号。

rundoll

应该是本年的11月4日.可以去照B超的

dengjuan_16

按医生的推断方法:月份+9 或 -3;日子+7。你的预产期应该是:11月4号左右。

备孕妈妈

医学上这样算的:

预产期日期为月份 = 最后月经月份+9(或-3) 日期 = 最后月经日期+7

11月4日

幺幺妈

不知道你说的1:27号来月经还是已经干净,不过你应该去医院做产检了,对大人或宝宝都好