a3388

宝宝两个半月口中有泡泡是怎么回事

家有小胖子

是什么样子的泡泡啊?宝宝有没有不舒服。可以咨询一下医生。

rundoll

有可能是唇疮,也有可能是鹅口疮.医疗的方法不一样的.喝奶怎么样?

LVYIMING2008

是宝宝在吐泡泡吗?可能当成一种好玩的游戏了。

luozhengxuan

我宝宝在7个月时,口中出了很多泡泡,到医院问医生才知道是溃疡,很急呀,所以就听医生的话又是打针又是吃药,结果宝宝受苦了又没好.之后上网查了一下,说是因为宝宝抵抗力差造成的,只要注意饮食,一般要一周才会好,所以我们就没到医院打针了,宝宝几天之后就好了.你一定要注意,这个时候宝宝很容易腹泻,不要急着上医院,多喝水,多吃稀饭,宝宝会好的.