yumengsiyi

葡萄糖

婴儿二个半月,奶粉中能加奶伴葡萄糖吗?因为最近不肯喝奶粉

黄子妍

可以啊,我女儿2个月都开始喝奶粉了,就加了葡萄糖啊。不容易上火啊,宝宝也爱喝啊。

duoduor

宝宝偶尔的一次积食,或者正在便秘,或者消化不良,都有可能拒绝奶粉,妈妈最好能找出原因,添加葡萄糖不是根本办法。

梦里花

可以,我家一直用贝因美奶伴葡萄糖,效果还可以,不上火

bpwxhn

加了葡萄糖是为了宝宝的便便很稀得,慢慢就会好的,有奶德化吃奶好点

qw4120532

我女儿从生下来就喝到现在,小孩要多喝水,但她从不喝白开水,每次都加葡萄糖