誐的犇仔

我怀孕5个月有出血,宝宝会不会不好

我在一年前因不知有了小孩子,挂了针,不得不打掉.半年后我有了,在一个多月时有出血,就住院保胎,这次5个时候又出血.宝宝会不会不好???

黄子妍

你这样很容易流产,要小心啊,去医院做个检查啊,开点安胎药啊。

duoduor

自己不要瞎猜,去医院检查下

nnbbmylove

到正规的大医院去检查,我也有过类似的经历

YANGYANPING1124105

去医院检查一下,按医生的嘱咐去做,注意不要剧烈运动和拿重物.

爱心妈咪

首先请把自己的心情放轻松,不要老想着出过血会影响BB,或会生出不健康的BB,先把心态摆正了,然后就是注意卧床,不要形成习惯性流产,不要去做过重过激的运动,特别是性生活要禁!服用保灵孕宝口服液最少四盒,也就是一疗程!注意卧床休息,还有不可以吃海鲜类凉性的饮食!

jiajiamamaer

一般不会有问题的,有好多人有这种事发生,注意休息,按时孕检不会有问题

qw4120532

不怕,应该没事,但一定要去医院检查,听听医生她们的说法