chenhuan1001

孕妇能吃杨梅吗

因为白天要上班,我一般是晚饭后吃水果,不知道这样会不会影响吸收.最近杨梅比较多,我几乎每天都吃,一般吃二十颗左右,妈妈说这样天天吃不一定好,想请教,这样的吃法到底好不好,孕妇应多吃什么水果最合适.

黄子妍

孕妇还吃酸好啊,酸二辣女啊,孕妇喜欢吃就吃啊,不要紧的啊。

竣淇宝贝

可以吃杨梅.倒没听说吃杨梅不好

波比

什么东西都不要过量,多吃苹果。

baobeifeifei2009

可以的,现在杨梅上市可以吃一点但不要过多,水果蔬菜一定要吃新鲜的

bpwxhn

当然可以吃的

bi825

我天天吃好多杨梅呢~!