清风白云的宝宝

宝宝头有点歪

我怀宝宝的时候老是坐着上班,导致宝宝的头抵在我的肋骨上,宝宝生下来了头有点歪,我们校了很久,宝宝的头从正面看已经很正了,但是从后面看,后脑勺右边还是有点歪,他爸爸去买了定型枕,我一看是3-8岁的宝宝用的,就反对给宝宝使用,请问5个月的宝宝能用吗?

tinalingjj

有适合婴儿用的定型枕头啊!如果不放心,可以自己做米袋!
把米炒得金黄金黄的,放在地板上摊凉,装进袋子就可以了!夏天给宝宝睡最好,比较凉快!睡时在米袋中间用拳头窝一个窝放宝宝的头,就可以定型了!注意米袋枕头厚度在3-3.5CM,超过了,宝宝容易驼背,太低宝宝容易呛奶!

提问者对回答的评语:谢谢

qw4120532

等长大些自然就正了,你不必太担心