kaikerui

哪种奶粉营养全面又不易上火啊?

我宝宝1岁4个月了,想换奶粉,请问下哪种奶粉营养全面又不易上火啊?

yan3214231

我家宝宝快5个月了,喝南山的奶粉,不怎么上火的,你可以试一下,大便一天一次,我周围的朋友给推荐的,周围很多孩子都是喝这个奶粉的,挺安全的

黄子妍

其实,没有一种奶粉是不上火的啊,你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶或是金银花露啊。这样的话宝宝就不容易上火了,甜一点宝宝也爱喝啊。也有营养啊,放心吧,我宝宝都是这么喝的啊。

cuichaoxia

我的宝宝喝了雅培后便便一天一次,胃口也变好了

dengjuan_16

我也推荐你喝雅培,不错.我家宝宝从出生到现在一直都喝雅培,身体素质挺好!

vivi_nz

lz可以试试新西兰原装karicare奶粉,它是专门针对小宝宝胃肠设计的,karicare标准3段适合1到3岁的小宝宝,里面已经添加了菊粉,提高宝宝的吸收,营养也比较全面,可以试试看,而且也不是很贵,lz如果感兴趣的话可以去看看它的介绍,也可以和我联系^^

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=da49d556ab4f3258be22774bc5ecf9a3&x_id=0db1