mfu2005

打完预防针后发烧,怎么办?

我家宝宝五个月大,今天去打了预防针,晚上就发烧到了38。5度,请问这样怕吗?应该怎么办?

桐话

多给宝宝喝白开水,不要捂得太多,然后用物理降温贴,观察一下,要是第二天还发烧的话,就得看医生了。我家宝宝打完预防针后,也是发烧,我就是用物理降温贴,贴上一会就退烧了,贴了两贴就好了!

提问者对回答的评语:谢谢

TIANYE-2006

让孩子休息好,多喝水,注意观察.如果持续烧且超过38.5就要退烧,且入院检察

shanshan0201

多给宝宝喝白开水,不要捂得太多,我家宝宝打完预防针后,也是发烧,我针么也没用,两天后就退烧了。

chris_h

有的孩子打完针后是会出现这样的情况的, 要多注意休息和多喝点水,一般两三天就会好的!