小小安

孕29W 膝盖疼

孕24周开始每当下蹲和起身的时候膝盖就已经有点微微的酸痛,现在越来越严重了,和钙有关系么?

梧桐燕子

如果只是单纯的膝盖痛,应该不是缺钙引起的。孕24周开始,胎儿发育速度变快,重量变重。而引起的母体不适主要表现就是腰膝酸软,或是伴有疼痛。每晚睡前用热水泡脚并做一些适当的运动来舒缓。祝你好孕!!!

提问者对回答的评语: 我妹妹也这样说。这几天有坚持泡脚,好像有点效果。