wuchunhong123

宝宝需要补充营养吗

各位姐妹,宝宝现在36天了。上次在母婴店买了瓶鱼肝油,不知道能不能给宝宝吃,还有就是宝宝现在能补钙吗?补充一下,宝宝最近睡眠不好,老是哭闹,白天几乎不怎么睡,晚上也要玩上一两个小时,是不是缺一些元素导致的?望各位姐妹指点,多谢……

ymkdmm

现在吃鱼肝油太早了点,我家宝宝是3个月了去医院体检时医生才建义吃一点的,每个人的情况也有差别,这些东东吃多了也不好的,最好去咨询一下再决定,睡眠不好是才开始的么?以前睡的好么?

提问者对回答的评语:多谢啊

tianwenjing2000

补钙不是越早补就越好的,等宝宝查了微量元素如过缺的话在补也不迟呀,现在这种季节多带宝宝晒晒太阳就可以了.

jiegegeaiyatou

补钙不是越早补就越好的,等宝宝查了微量元素如过缺的话在补也不迟呀,现在这种季节多带宝宝晒晒太阳就可以了.