艾杉

上火,鼻子发干

从怀孕到现在七个多月了,鼻子总是很干,有时晚上睡觉觉得干得喘不动气,恨不得往鼻子里洒水,而且我原来皮肤油性,自怀孕后就好像ou成了干性的了,不知道大家有没这样的经历哈。

波比

多喝水,多吃水果。

duoduor

多喝水,多吃水果,现在是两个人了,妈妈运动量也大了,天又热,一定要小心上火。

gao051022

平时多喝水,多吃水果,要是特别干的话,可以往鼻孔里抹点眼药膏,起到消炎滋润的作用。