bayin1005

怀孕13周流血

我现在怀孕95天,之前确定怀孕后就有断续的流血现象,但每次去检查完医生都说胎儿发育的很好,昨天去医院做了第一次产检各项指标也很正常就在昨天晚上睡觉的时候在毫不知情的情况下又流了一些血,不知道这究竟是什么原因呀?

hysgyanming

自己注意一下 现在医生好多半桶水 事情没发生总说不出个所以然 只是说观察注意 所以还是自己用点心 注意休息保胎 有事及时去医院 但不要过分担心 情绪不好对宝宝有害 而且你的各项指标不都正常吗 估计问题不大 愿宝宝健康

zhangyuchen2009

正常,没关系,多注意阴部卫生,最好不要同床。

宝贝小猪

孕早期流血那就有流产的症状,还是一定要注意的,不要多运动,最后卧床保胎,医生应该告诉你注意事项的呀

温州女人

吃点北枣有一定保的作用,有血就是有问题,最好吃点黄体酮胶囊,保胎.不要听医生说没大事就放松,我就是这样没了我26周的儿子.心疼会跟我一辈子,别走我的老路.

yujuanwang

有时候怀孕有血是以前没有怀孕之前的旧血.只要流完了就没有了.像你这样流不停的是有点不太正常.检查说小孩子正常的话你就不要太担心了.平时要保持心情愉快.你到医院检查有没有给你开点保胎药给你吃呀?我觉得你要打一下黄体酮针.这个是可以停血的.打到好为止.平时要多休息.不要太劳累了.

aliceliu168

有流血始终是不好的.建议到别家医院检查一下.