一帘幽梦

流产?

我是去年4月份做的剖腹产,现在又怀孕3个月了,请问能保留不?还是必须流掉?我很想要这个孩子

xlxx2008

因人而异吧,但总的来说是有一定危险的.

wuxuemeier

我认为最好不要,对你对小孩都不好

宝贝小猪

我也是剖腹产的,也曾和你的情况差不多,去年三月底剖的,今年四月发现怀孕了,后来药流了,剖腹产后两年内不能怀孕的,疤口没有彻底的好,如果肚子大了就会撑的。当然也有个别人在剖腹产不久后怀孕生产的,但危险性确实很大。就算做人流也要千万小心,万一不好就会子宫穿孔的。

竣淇宝贝

也有这种情况的,体质好的就没事.再征求一下医生的意见.自己做主.