bao1232000

我用了指甲油 怎么办?

我在怀孕二个月的时候用过一次指甲油,到现在快生宝宝了才知道是不能用的,现在我很担心,不知道会对宝宝造成多大的影响?

mmaini2000

没事的。不必放在心上!!!我怀孕的时候涂过多次指甲油。现在宝宝健康,可爱。你现在要做的事就是保持愉快心情迎接你的宝宝吧

mency520

不会了,刚用过一次没事的了。而且不是吃下肝子而是表面的用的。不会影响到宝宝的了,别担心好好安好胎等宝宝的到来吧·祝好孕

yuhan1

没事,以后不用就好了.

cskaikai

我也用过,好担心哦···