huihui_123

哺乳期饮食

我是全母乳喂养我想知道在哺乳期除了烟酒辛辣谁都知道的这些.还有什么不能吃.比如什么水果不能吃.什么蔬菜不能吃,具体些谢谢!就不用在说什么药啊烟酒啊辛辣食品了.

粉蓝宝宝

我出了月子奶就特别多的了,所以也就不像月子里面海吃了,就一天三餐,但是中午或者晚上,反正有一顿要吃些大骨汤或者鲫鱼汤,因为担心我吃得太素奶里面营养不够
我想LZ不用太担心饮食,还是要吃自己喜欢吃的,只要白萝卜和韭菜少吃就行
主要是睡眠多、心情好,奶就又好又多的~~~

竣淇宝贝

听说吃韭菜回奶,我也吃了.没事.
反正我什么蔬菜都吃.水果也吃.我想只要没毒就行吧.

快乐仕宸

麦芽糖是回奶的不能吃
其他的乳母要慎吃海鲜类以免宝宝过敏;
吃水果不要过量也不要吃太寒性的水果,不要喝凉饮料吃冷饮以免宝宝拉肚子;
祝你和宝宝健健康康!

Xiao-QingQing

豆鼓.猪肝都不可以吃的,吃了会回奶