涵儿521

如何能够快一点知道怀孕

5月25日同房,5月27日同房,现有感觉尿频,请问我是怀孕了吗

超级玛丽

这么急。。尿频估计是尿路感染了,赶紧多喝水,别乱吃消炎药,静静等吧,即使怀孕了,这种心态不行!

提问者对回答的评语:谢谢啦

小磊磊(星宇)

哪有这么快就知道是不是怀孕了哦,最少也要有20多天吧!尿频应该是尿路感染了,应该去拿点药吃,应该多注意自己下身的清洁卫生。最快知道自己是不是怀孕,用验孕棒!

gongxue00

太早了,验孕棒也验不出来呀,在等几天,要不就去验血

shenxiaohua

太快了吧
至少也要同房后一个星期才有验

xunzhanghong

应该不会那么快知道,最好看看下次月经情况吧,可以用验孕棒。

xlxx2008

太早了,验孕棒还验不出来的.