Sarah-xia

请帮帮忙忙,低置胎盘该怎么办/

怀孕3个月其间有三次不间隙的流血,每次流血后都做B超查后说没事,要我一定要休息,在15周时我又去做了一个彩超检查,医生说是低置胎盘,还有可能是胎盘早剥,在这两项都打上了问话,让我一定要卧床休息,并开了一些药给我,让我两周后再检查.我在家已经呆了一周了,没有什么不好的症状,请好心的医生帮忙看看,这应该怎么办才好,非常感谢...

ruiruizjr

我刚开始胎盘位置比你的还要低呢,但是没有出血,以后慢慢就长上去了,最后生的时候还是低置胎盘呢,7个月才能确诊是前置还是低置,慢慢熬吧,自己多注意就好!

rundoll

我以前曾经在4个月是查出前置胎盘,很怕,不过后来注意了,就升上去了.你要注意休息,好好按照医生所说的去做,不用太担心.我估计不会有什么医生可以对你有太大的帮助的.

浩浩baby

低置胎盘要特别小心呀 而且不能AA 走路活动啥的都要缓慢

lizhxi8888

要小心,什么活都别干,一定要卧床休息,我3个多月是也一样,没过几天就出血,检查是前置胎盘,我都在床上躺了两个月,现在6个月了,长上去了,但还在宫底,医生说随着月份还会上长的,没事,小心点