huabin102

乳房里面疼

我老婆在喂完宝宝的时候,有得时候乳房里面像针扎一样的疼,想问问怎么回事

jinjin208013

你老婆是不是刚生完小孩子啊,刚开是是有一点痛.或者是你老婆的奶太多经常就这样挤,把乳腺组织挤坏了,有一点炎症就会疼.建议有热毛巾敷一下乳房,喂前用手按摩乳房,要顺着一个方向揉.

LCY2009

刚生完小孩都这样,一两个月就好了,你不用担心,吃奶前用热热毛巾敷一下乳房,慢慢就会好的

ruiruizjr

按摩会好的,不过会很疼!

chaitiechui

那你先用热毛巾敷一会儿 在按摩 不行的话用吸奶器吸一下别怕疼 千万不要奶结块 就会发烧那就麻烦了