DDBDD

我想知道自己怀的是男孩还是女孩

我20岁,我刚怀孕的时间是新日10月6日,想请您帮我算算。是男还是女....

金鱼萱

有都有了,干吗还在乎男女,最重要的是宝宝健康。是个男孩不健康还不如要个健康的女孩呢。现在这个社会女孩比较吃香。

mency520

这个谁也算不准呀!只有B超才可以看出来的呀!是男是女不重要了,重要的是宝宝健康的出生了。

rundoll

资料这么少,算不了的

haojin521

不会算,这么算不准 。。。。
男女一样啊。
只要宝宝健健康康的就好。。

haiyan330

如果是你的孩子就要的话,干什么一定要知道是男还是女,我们怀孕的时候好奇心也是非常重,但是我们从来没有问医生是男还是女,没必要,B超照一次就是一次的辐射,不好,强烈建议没事不要照

ruiruizjr

B超也不一定就完全正确,顺其自然吧,都是自己身上掉下来的肉!

liminquxiang

算的不准,我就算过,而且算了好几个,每一个准的,还是去医院做超声看看吧,找个熟人会告诉你的。

zisemengxiang01

生之前B超最准了,别的算法都不准的,都是迷信。

jiegegeaiyatou

男是女不重要了,重要的是宝宝健康的出生了。

如君妈妈

产前知男女:
将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女

LRHcong

我们那有这个说法,有的还挺准的哦,人家说肚子尖的就是男孩,圆的就是女孩,我怀孕的时候肚子很尖,人家说是男孩,真的就是男孩哦,呵呵,不过生男生女都一样拉