躲尔

产后月经量增多吃什么药好?

剖腹产后42天做了B超检查,医生说子宫恢复还可以,45天来了月经,量很少(少到用护垫就OK了)持续了12天左右,隔了8天又来月经了,这次量多很多(比原来怀孕前还要多),小腹有点胀,但不是很疼,不知道正不正常,用不用吃药,吃什么药好?有经验的妈咪请帮帮我吧

rundoll

其实生过后,都是有点改变的,不过如果你觉得有痛经,而原来是没有的话,最好还是看医生。如果你希望调理一下就看中医吧

提问者对回答的评语:是想去看看中医的,量太多很不舒服,一会儿就要换卫生巾,做女人就是麻烦啊

jiajia1046431357

不用吃药,再说了你还要给宝宝喂奶呢,尽量不要吃药

chaitiechui

不用吃药 产后如果生气或者干重活都会引起恶露增多 多休息 户要长时间站立 蹲下 弯腰 不要抱比宝宝种的东西或其他 最好是过100天后在干活 女人要好好爱护自己的身体,才能照顾好宝宝 祝你健康

chaitiechui

肚子痛的时候用暖水带放在小肚子上 休息一会可缓解疼痛,这个方法挺好的 ,试一下吧 在此期间不要碰凉水哦