bubingtaitai

3个月的孩子夜间醒一次或者不醒,好吗

宝宝出生后夜间睡眠一直很好,晚上7点左右睡,早上5点醒,夜间醒几次吃奶后继续睡。
两个半月开始夜间醒的次数少了,只有一两次
现在3个月了,晚上7点多睡,到第二天凌晨2点左右才醒,还有时候到凌晨3点了还没醒,我怕她饿就叫起来喂奶。

想请问专家,这样夜间不起来或者只起来一次吃奶,会不会饿到她,影响发育呢?谢谢

粉蓝宝宝

LZ不用太担心,我家宝宝也是这样的,因为我是傍晚给宝宝洗澡做抚触,所以宝宝已经很累了,吃了我的奶就睡了,一觉都是睡八个小时的,我以前也觉得有问题,总想把她弄醒再喂喂她,后来翻阅了《斯波克育儿经》和一些育儿杂志,上门有介绍说从三个月开始宝宝就可以一觉睡到天亮了
你不用太担心哦,宝宝饿了自己会醒的

提问者对回答的评语:谢谢

rundoll

不会的,你太幸运了,你的小孩那么照顾你,都不用你那么辛苦.放心拉,可能你的小孩的神经系统发育得比较好啊

ruiruizjr

你太幸福了,小孩子饿了会自己醒的,他不醒就证明睡觉对于他来说重要于吃奶!

汐汐妈咪

没什么问题的,宝宝如果缺钙睡眠就不好了,你的宝宝可能不缺。还有就是喝水少。

qyy19840117

没事的,我家宝宝也是这样,对孩子没什么影响

黄子妍

不会的啊,宝宝要饿的话就一定会醒啊!放心吧,这个不是什么问题啊。再说宝宝能睡是好事啊!

liminquxiang

没事,现在宝宝的生物钟可能已经形成了,宝宝晚上爱睡大觉了,晚上只要醒一次就可以了,他要是饿了自己会醒的,不要过于担心。以后慢慢的晚上可能就不会闹夜了,你家宝宝的规律挺好的。

jiegegeaiyatou

不会的,你太幸运了,你的小孩那么照顾你,都不用你那么辛苦.放心拉

xiangch0526mama

哇,你太幸福了,我家宝宝到现在一晚上都不止醒一次,不必担心,这说明你宝宝长得很好.

爱卢卢

这么乖得宝宝啊!我家宝贝牛现在2个多月,晚上基本3-4个小时要吃回奶,醒了也不怎么闹,自己玩,我估计着时间差不多了就喂他,吃饱了马上就睡着了。不过白天吃的要勤,2个多小时就一次。