陌生人

无胚芽,无胎心,急急急急急!

2008年12月26号做人流。2009年3月20号最后一次月经完。现在有断断续续少量出血已经3天了(很少,就一滴),今天稍微多点,而且都是咖啡色。小腹有点痛。5月25做了BC,子宫形态规则轮廓清晰,宫腔内见2.0CM*2.9CM孕囊回声,内可见卵黄囊回声,无胚胎及胎心搏动。孕囊旁见3.0CM*3.9CM液性暗区,内部稀疏光点浮动。(医生说是先兆流产的征兆)。
请大家帮忙看看这到底是怎么回事,孩子还能要吗?要上保胎可以吗?
医生建议一周后复查,要是还是么胎心就要打掉,可是我很想要这个宝宝,怎么办?

波比

那就听医生的,过一周以后去复查,没有胎心就是没有成活,肯定不能要的。以后怀孕了一定要注意,尤其是前三个月。

liminquxiang

听医生的,下周去医院再复查,看这种情况宝宝好像不太好,距离上次流产时间太短了,子宫功能可能还没有完全恢复呢,一般流产后半年以上要孩子最保险。在观察观察吧,去医院问问医生要不要吃些保胎药。

果宝妈

怀孕70天内看不到胎心和胚芽是正常的有些人受孕晚,精子着床晚看见胚芽和胎心时间就晚,不过流产和第二次受孕时间最好相差半年,因为子宫恢复会更好一些否则会流产,还是吃些保胎药等3个月在检查一次决定要不要

gongxue00

楼上我谢谢拉,我是50多天还看不到胎芽和胎心,急死我了,听你一说我心情好多了