wenwen7

单脚踮起走路

我宝宝快13个月了,这两天学走路的时候总是一个脚踮起来一个脚放平得走,会不会是有先天性髋关节脱位啊,急啊~

桐话

应该不会是,是不是你家宝宝以前经常坐学步车呀?一般坐学步车的宝宝会走跟的时候都会这样走,等过段时间就好了,但一定要注意纠正宝宝走路姿势哦

XLLDA

多注意宝宝走路的肢势尽快纠正,最好就是不要走学步车。宝宝在学步车里走路的时候脚就是直的是前脚蹬着在走,要是不走坐在里面,脚就是弯曲的成O型,走多了以后脚就会变形,我家宝贝就一天都没让他走过那东西,只是大人辛苦点但是为了宝宝好

黄子妍

不会啊,放心吧,小宝宝刚学走路都这样啊。