qqx1001

怀孕了,姐妹们还用化妆品吗?

一般都还用一些什么样的化妆品啊,如沐浴露、洗发水、防晒、护肤、润肤、美白等的,现在什么都不敢用。请教一下姐妹们,谢谢!

HuangSuJuan

我还用的,只是一些精油类的、美白类的、功效性的、口红等都不用。
我现在用的是资生堂的保湿系列的,出门的话,粉底我还是用的。

mency520

我那会也没怎么用,只用沐浴露和洗发水

黄子妍

其实怀孕最好不要用化妆品,怕刺激到宝宝啊。

anning-2007

沐浴露和洗发肯定要用的,
我是过敏皮肤,一直都不用化妆品,只能用美加净银耳珍珠霜脸手脚都用这个,其他的什么也不用。
到现在也是这样用的。现在防晒的跟儿子们一起用嗳呵亲子防晒霜,你也可以用的。你可以用宝宝用品啊!

乖乖小张张

朋友都说不能用,但是我上网查了一下,说简单的化妆和天然成分的化妆品是没有问题的,小S在怀孕时不也天天化妆么,我觉得只要不是浓妆和艳妆,基本的保护是没有问题的。