绵绵猪

怀孕初期喝咖啡会怎么样?

我才刚怀孕40多天,昨天和朋友出去喝了一大杯咖啡,当时没什么感觉,可回家之后就感觉心慌,手脚发软,持续了2、3个小时,这和怀孕有关系吗?以前喝咖啡都没事的。哪位帮帮我解惑一下啊?谢谢了!

蒙牛妈咪

怀孕是不能喝咖啡的,和喝浓茶的。你为什么喝咖啡后成了那样我也不知道了

pingping885211314

楼上说的对,怀孕期间是不可以喝咖啡和浓茶的,真的,祝好孕~~

chengcheng0215

支持楼上说的,我在快临产时喝了咖啡,害我吐了两天。

花间小精灵

不要紧张,只喝了一次没关系的。至于你说的心慌,手脚发软,那些纯属心理作用。咖啡中的咖啡因是会对宝宝的神经系统有影响(顺便问一句,你有在吃叶酸吗?斯利安?应吃到三个月末的),但只一次没问题的,以后必免就可以了。