litianmama

孩子夜间啼哭

我家小妹妹刚满1周岁,这两天不知何因,晚上10点多开始睡觉后每半小时到一小时就会哭醒,醒来就边哭边拉一大泡尿,拉完再哄可以睡去这样反复四、五次到凌晨2点左右才停止,白天都好好的。以前都没有这样的,大家有知道为什么的吗?

花间小精灵

如果不是被吓到了,我认为是宝宝的肚子不舒服,有点胀,可以服好娃娃的健儿消食口服液,效果不错。

dongdong1205

是不是肚子不舒服啊,晚上睡前不要给她吃的太多

TIANXIANBAOBAOmon

宝宝睡觉前要叫她排尿换干净的尿裤,睡前一小时不要让宝宝太过兴奋,不要跟宝宝大开玩笑,你的宝宝可能日夜颠倒,我在网上有看过小方法,就是把宝宝的衣服倒过来晒,可以治宝宝日夜颠倒的问题,我的宝宝也有过这种情况也有用过一阵,后来好了,但不知是宝宝变乖了还是那个偏方有用,呵呵,你可以试试看,反正也不麻烦,举手之劳而已

黄子妍

不是宝宝肚子饿醒的话,就是宝宝受惊了啊,给他喝点八宝惊风散啊!这样宝宝睡的好,妈妈也不用那么辛苦啊。