金鱼萱

宝宝睡觉时间很短

我家宝宝八个月大,从三四个月开始她每次白天睡觉的时间就特别短。一次最长一个小时,短则十几二十分钟,而且白天也只是睡两到三次。晚上则是八九点睡下到早上五六就醒了。听人说睡眠时间充足有利于宝宝大脑发育。不知道我家宝宝这样会不会有影响?还有有没有什么方法可以改善?其实这样大人也提累的。多谢各位了!

黄子妍

其实你的宝宝睡眠时间还可以啊,一个人的睡眠时间就差不多啊,白天睡了,晚上肯定不好睡了,白天不怎么睡,晚上就一觉睡到天亮了。

dongdong1205

如果总睡眠时间达标就可以了,不要担心

xiongjuan11

你孩子是不是却氧了的?现在运动发育都好不好,如果不好,你最好直接去神经科看看,首先排除这点,我孩子也是开始睡觉不好到最后运动有问题,小孩睡觉好就是在发育脑袋张身体,你可以去我日记里看片"我的孩子为什么回这样和动作发育"等参考下我的比你的睡觉还要不好,哪里都找不到我这样的,磨四人了